domingo, 16 de junio de 2019

COPA AMERICA BRASIL 2019 ETAPA DE GRUPOS “GRUPO A” PRIMERA FECHA DE PERU 0 - 0 VENEZUELA

1’ Venezuela toma la iniciativa , Perù  espera en su campo.
3’  Perù se recupera  toca el balòn.
5’ Tarjeta amarrilla al Venezolano Luis Mego.
6’GOL Peruano ,el àrbitro colombiano Rincòn  cobra al inicio , luego va a VAR y lo anula  el gol de Cristofer Gonzales por fuera de juego de tres jugadores Peruanos.
14’ Venezuela realiza un juego de agresividad , brusquedad.
15` Perù realiza  su primer contrataque con Jefersòn Farfàn  por la banda derecha  a toda velocidad  levanta su mirada y ve que va a toda velocidad C. Cueva y le da pase   por la banda izquierda , remata y sale desviado .
19`Luis Advincula cae lesionado , le han golpeado su pierna.
21`’ Se salva la Selecciòn Peruana  de un gol Venezolano bien el arquero Gallesse.
24` Venezuela temporiza el juego  en su propio campo  tocando el balòn.
25’Tarjeta amarrilla  a Tapia de Perù  a interceptar al delantero Murrillo.
27`Tiro libre a favor de Venezuela ,  rechaza el arquero Gallese con los puños.
29’ Jefersòn Farfàn  elude a dos rivales  y remata y rechaza la defensa venezolana.
31’ Ataca Perù , inicia C. Cueva  toca con Paolo Guerrero  da pase a la derecha a Luis Advincula  remata fuerte y rebota el balòn en el arquero  Venezolano  Fariñez y agarra en el segundo rebote.
32’ Perù  recupera el balòn tiene la poseciòn del balòn , muy bien advìncula  se desdobla y elude a dos rivales  a velocidad  centra  y rechaza la defensa rival Chancellor.
34’ minutos cae al campo Cueva por un golpe en la cara   de un rival  venezolano  con el brazo, se levanta  està mareado no quiere salir a pesar que los medicos le recomienda , sale del campo   luego entra de nuevo al campo y juega pero no se siente bien  sigue mareado  pero sigue  jugando  baj su rendimiento.
36`Yotùn centra  un cambio de frente hacia Paolo Guerrero  ara el balòn  y remata desvìado..
39`Toca el balòn los Venezolanos y termina en Murrillo.
41’ Tiro libre  por faul a Advincula .
44’ PERÙ est`Mucho  mejor  que Venezuela  y està bien parado y sabe defenderse.
48’  Faul de Paolo Guerrero  ,no le toca pero el àrbitro Colombiano Rondòn,  lanza el balòny  ataja  el arquero Gallese., luego  saca el balòn al campo  contrario y luego termina el primer tiempo    con un empate  de cero a cero .
Venezuela  estuvo mejor  en los 20 minutos de juego y luego Peru  equilibra el juego y a partir de los  34 minutos , maneja Peru y se defiende Venezuela  .
SEGUNDO TIEMPO
Entra Edisòn Flores por  Cristìan Cueva que no està bien fisicamente y desde los primeros minutos del segundo tiempo domina Perù .
57’ Su primer contraataque en el segundo tiempo Venezuela Savarino  por la derecha  ceentra  y rechaza Advìncula y lanza al corner .
61’ Bien Zamorano  en la cobertura en su segundo contraataque  de Venezuela.
62’ Segundo Gol  de Farfàn de Perù de cabeza por estar  tres en posiciòn adelantada.
66’ Sale Yotùn y entra Andy Polo  en Perù.
67’ Toca Venezuela  en  tres cuarto del campo  remata Ricòn   y Gallese y envolsa el balòn.
68’ Cambio en Venezuela.
74’ Faulea Luis Mago  de Venezuela  a  Andy Polo  el àrbitro Rincòn  saca tarjeta amarrilla  y luego roja y sale expulsado fuera del campo.
76’Ataca Perù  y hay  tres rebotes  uno en la raya lo  rechaza el arquero Venezuela Fariñez.
77’ Cambio  en Venezuela
82’ Faulean  a Zambrano.
83’ Otro cambio de Venezuela sale Murrillo.
85’ Perù ataca pero no aprovecha la superioridad nùmerica. De que Venezuela juega con 10  hombres.
87’ Cambio en Perù  sale Cristofer Gonzales entra  Carrillo  y se  ve desubicado en e juego.
92’ Juega cinto minutos y provoca una tarjeta amarrilla
95’ Termina el partido empatando  ambas Selecciones 0 a 0.
Venezuela  en el primer tiempo   estuvo mejor hasta los 30 minutos , luego Perù lo equilibra y termina dominando  el partido.
En el segundo timpo Perù domina  el juego y Venezuela està bien parado y  realiza buenos contraataque ,  Perù con ventaja  en superioridad nùmerica no aprovecha  y falla varios remates, al final Perù termina mucho mejor que Venezuela que sabe replegarse.