miércoles, 2 de febrero de 2011

ALIANZA LIMA PERDIO EN MEXICO

ALIANZA LIMA perdió en mexico 2 a 0 frente a los Jaguares,en los primeros minutos los aliancitas estaban más ordenados  ,tenián la posesión de balón y a los 7 minutos una escapada  de Alexander Sanchez  casi mete un gol,los de jaguares se dan cuenta que los aliancistas  quieren salir con buen resultado ,pero ellos no lo permiten y comienzan a elaborar jugadas ,los aliancistas se ponen nerviosos por el tiempo  y  a los 15 minutos  comete una falta el defensa aliancista Ramos y el arbitro  colombiano Jorge  Buitrago le saca tarjeta amarrilla y a los pocos minutos  otra tarjeta amarrilla para Alexander Sanchez,siguen ansiosos  los peruanos  por conseguir el primer gol para que le de la tranquilidad ,el futbol se desarrolla de ida y vuelta , a los 26 minutos  una corrida de Manzo   de los Jaguares  solo en el arco aliancista pierdeel gol,a los 28minutos sale expulsado el aliancista VILLAMARÍN,donde le la  Haza baja a la defensa,el juego  de los Jaguares se vuelve más agresivo aprovechando que los peruanos tienen 10 jugadores, a si termina el primer tiempo 0 a 0.en la complementaria  los hinchas  de los Jaguares reclamaban que  conviertan  goles y es asi  que a los 23 minutos  Fuentes da un pase en profundidad  a Pedraza  que desplaza a Ramos y convierte el primer tanto Mexicano ,seguia atacando los  Jaguares los aliancistas estaban impotentes ,fauleaban y alos 29 minutos nuevamente   falla Ramos el que recién ingresa Antonio Salazar  y convierte  el segundo tanto ,los JAGUARES  de Mexico ,gana  su segundo partido y pasa a las siguiente ronda . los JAGUARES 2  ALIANZA LIMA  0 y se jugó enel Estadio Manuel Reyna de TEXTLA.(Comentarista Deportivo Manuel “Manolo” Diaz.)01.11.11.