domingo, 17 de abril de 2011

Primer Clasico Peruano 2011

El Sabado 16 de Abril de 2001 en el Estadio Alejandro Villanueva de la Victoria empatarón Alianza Lima vs Universitario de Deportes 0 – 0 bajo el arbitraje de Victor Hugo Carrillo, donde tuvo buena  ACTUACION  ante 30,000 espectadores ,Alianza Lima tuvo un leve dominio  pero muy pocos pases en profundidad. La “U” tuvo un remate de media  distancia de Toño Gonzales de la “U”.
En el segundo tiempo Alianza Lima pasó a ser dominador y llegar varias veces al arco de Raúl Fernandez. En la “U” se defendia de forma desordenada,Alva erró caso todos los pases,Galván mandando a sis compañeros, gritando a que se ordenaran,el partido no fue muy bueno ,futbol luchado nada más,estuvo presente el entrenador  de la Selección Peruana Sergio Markarían ,no le gustó, el partido muy trabado tácticamente puede estar bín para ambos equipos.
El entrenador de Alianza Lima el argentino Gustavo Costa hizo ingresar al volante Quinteros por  O.Vilchez, después A. Carrilo por Raul Hurtado después ingresó  Junior Viza por J. Bazán.

J.Viza desbordó por Izquierda y toño Gonzales (U) le cometió penal ,era 30 minutos del segundo tiempo. Quinteros lanzó  el balón a su lado izquierdo de R. Fernandez (U) le adivinó  el disparo y desvió  la trayectoria del balón.
En la U hicierón  los siguientes, J. Vasquez por Reiner Torres ,D. Ismodes ,por Pedro GARCÍA,el partido   terminó  0 a 0..
ALIANZA LIMA formó con S.Libman., en la Defensa .A. Prado,Fleitas,C.solís,E. Villamarín ,en la volante E. GONZALES,O.Vilchez,,J. Bazán,y P.Hurtado, en la Delantera ,Alexander Sanchez y R. Ovelar.
La “ U” formó en el Arco Raúl Fernandez,en la   defensa   , C.Galván  , R.Revaredo , J. Galiquio   en la   volante   el chileno Ch .Alvarez   , Reiner Torres  Toño Gonzales , Piero Alva  y P. Vitti       y       en la   delantera   Pedro Garcia , Johan Fano. (Escrito por Manolo Diaz – Historiador Deportivo y Profesor de Eduacion Fisica) 16.04.11