jueves, 26 de diciembre de 2013

LA “U” GANO POR PENALES A GARCILASO Y CAMPEONO EL 2013

El día miércoles 18 de diciembre en la ciudad de Huancayo  se jugó el tercer partido     para definir  quién es el campeón Peruano de 2013, al final  gano Universitario de Deportes  en penales.
En el primer tiempo terminaron empatados 0 a 0 ,en el segundo tiempo a los 7 minutos convierte  gol  el defensa Galiquio que se había desdoblado  y empata a los 19 minutos del segundo tiempo el defensa cuzqueño Bogado  empata el partido  y así  termina el partido  empatado  1  a  1 ,luego viene el tiempo suplementario  y seguían empatado.  y en penales gana la  “U” 5 a 4  a Real Garcilaso y CAMPEONA UNIVERSITARIO DE DEPORTES el 2013.
7.- El volante E. Retamoso  de Real Garcilaso  también lo falla  4  a  5
 El defensa central de la “ U “ Néstor  Duarte  convierte  el quinto gol   y así lo hace clasificar a Universitario de Deportes  y es Campeón PERUANO 2013 ante la algarabía de todos los jugadores e hinchada que estaban emocionado en el Estadio Municipal   de Huancayo al final quedaron  5 a 4.