domingo, 15 de diciembre de 2013

SAN SIMON CAMPEON DE LA COPA PERU 2013

El domingo 9 de Diciembre  del 2013   en el primer partido se jugo  de local los Huaralinos  pero perdió  2  a 0  contra los del San  Simón de Moquegua en dos contraataques.
A la semana siguiente   en Moquegua se jugó la revancha   gano Unión Huaral  3 a  2 a San Simón  pero no le alcanzo por la diferencia de goles ; los goles fueron al minuto   Rodríguez  convierte el primer gol de los moqueguanos  a los 14 minutos empata Huaral con gol  de Alonso Díaz ,a los 27 minutos  Josep Chávez  pone en ventaja  a los Huara linos  2 a  1   y empata a los 32 minutos Rodríguez de San Simón  2 a 2, así termina el primer tiempo   ante el entusiasmo de los aficionados del Sur del PERU.
En el segundo tiempo seguía dominado los del U. Huaral   con pases cortos  teniendo la posesión del balón  y los del San Simón  solo jugaban de contraataque  , se canso de tanto tocar el balón los Huaralinos y  realiza una variante en el juego da pase en profundidad  hacia el área moqueguana    de cabeza convierte el tercer gol  Luis Chizan   ganando los Huaralinos  pero no le sirvió por la diferencia de goles   y asi  se Clasifica y gana la COPA PERU.2013.y la da derecho de estar el próximo año  en el Futbol Profesional 2014 , Union Huaral  sube a la Segunda Profesional ,   Los Caimanes  de Chiclayo  que salió Campeón de la Segunda Profesional 2013  va a la  Profesional del Futbol Peruano el próximo año , bajaron  el Jose Galvez de Chimbote  y   el Pacifico  de Lima  del Campeonato del Futbol Peruano 2013.
Escribe el PROF. E.F. MANUEL DIAZ – HISTORIADOR DEPORTIVO.