martes, 13 de octubre de 2015

COLOMBIA 2 - 0 PERU ELIMINATORIAS RUSIA 2018

Perù jugò en el primer tiempo , dosificando energias ,poco futbol , loscolombiando rotando el balòn para que los peruanos se fatiguen ,pero no cayeron en el juego no hacìan presiòn alta , solo a partir del medio campo , hubo rehidrataciòn para ambas selecciones , fue peor para los peruanos se descontrolaron , eso aprovechò los colombianos en los ultimos minutos del primer tiempo convirtiò gol de Teo Gutierrez de cabeza para Colombia , en un cornerse quedò el defensa peruano Jair Cespedes le faltò velocidad de reacciòn ,para la trampa de Ouside , eso se gana con experiencia Internacional.
+ Segundo tiempo Mejor PERÙ , dominando , Colombia le faltò fisico ,pero el segundo gol Colombiano vino de contraataque no hizo el repliegue intensivo Perù ,no hubo equilibrio ,al Final gana COLOMBIA 2 A 0 .PERÙ Bien , Colombia muy auto suficientes al final se asustaron de,los ataques de los peruanos .
, P.D.Si no juegan Ascues ni Carrillo en sus Clubs , hay pocas posibilidades de ganar partidos con la Selecciòn porque no tenemos jugadores de nivel internacional , esperemos que juegen y estèn en forma y ganar Ritmo internacional .

Escribe  el PROF. MANUEL  DIAZ   M.  DIRECTOR  TÈCNICO  DE FUTBOL, COMENTARISTA  E HISTORIADOR  DEPORTIVO.