jueves, 4 de julio de 2019

COPA AMERICA BRASIL 2019 ETAPA DE GRUPOS “GRUPO A” TERCERA FECHA DE BRASIL 5 - 0 PERÚ

ESTADIO : A. CORINTHÍAS.
FECHA : Sabado  22 de Junio del 2,019.

HORA:  2 pm. Hora Peruana
.
PARTIDO MINUTOS A MINUTOS.

3 Minutos:  Domina Perù  a Brasil.
6 Minutos : Sigue dominando Perù  con elaboraciòn .
9 Minutos: Tarjeta amarrilla a Casemiro de Brasil.
11 Minutos , Jugada individual de Dani Alves de Brasil.
12 Minutos ,GOL DE BRASIL , corner hay doble cabezaso y  Casemiro  convierte  el primer gol  Brasileño.
16 Minutos, Tarjta amarrilla a Yosimar Yotùn. De Perù.
19 Minutos , Gallese  ,juega con su defensa , luego el rechaza mal le choca en Firmino fuera del arèa ,aprovecha el rebote el Brasileño , engancha   remata y choca  en el parante y en el segundo    rebote   engancha  y convierte el Segundo GOL Brasileño.
22 Minutos, Brasil juega mucho mejor , tocando , elaborando.
32 Minutos , Everton por la banda izquierda  elude a Advìncula  y remata al àngulo y convierte el tercer GOL Brasileño .
43 Minutos , Buen toque de los jugadores Peruanos , M.Trauco remata y sale deviado  chocando en le red del arco parte posterior.
46 Minutos. Termina el primer tiempo.
51 Minutos,Un remate fuerte de Paolo Guerrero .
54 Minutos , sale Paolo Guerrero   por mucho reclamar al àrbitro. Entra Cristofer Gonzales.
55 Minutos  GOL DE BRASIL Dani Alves convirtiò  el cuarto GOL en una jugada colectiva.
76 Minutos  Sale Coutinho entra William.
78 Minutos , Se rindiò Perù ya no ataca ,le falta fisico .
94 Minutos , Willian convierte el quinto GOL Brasileño.
95 Minuto  ataja penal Gallese.
96 Minutos , termina el partido  BRASIL 5 PERÙ 0

Poseciòn  de Balòn : BRASIL 69 %  PERÙ 31 %