jueves, 4 de julio de 2019

COPA AMERICA BRASIL 2019 ETAPA DE GRUPOS "GRUPO A" SEGUNDA FECHA DE PERÚ 3 - 1 BOLIVIA

Segunda fecha, juegan entre Perù y Bolivia jugado el martes 18 de Junio del 2,019 en el Estadio Maracaná.

MNUTO A MINUTO.

4.31 pm. hora Peruana  , realiza saque inicial Bolivia.
3 minutos Falta  contra Cueva.
4 minutos , Bolivia se repliega  , se desdobla Advìncula .
5 minutos Domina Perù   juego de triangulaciones.
7 minutos . Bolivia se repliega .
10 minutos . Perù sigue tocando  en el campo de Bolivia .
18 minutos. Bolivia ataca  ,elabora en el campo de Perù.
23 Minutos, mano  de Zambrano   va al VAR y cobra penal  a favor de Bolivia.
28 minutos Martins anota el  Gol de penal  a favor de Bolivia.
30  Minutos  , Perù juego lento  cansino , Bolivia mucho mejor ,jugando  tocsndo el balòn.
33 minutos Bolivia ataca con 6 jugadores ,Perù se defiende .
40 Minutos ,Perù  recupera el dominio tocan el balòn.
45 Minutos,  Ataca Bolivia quita el balòn C. Cueva  da pase en profundidad  a Paolo Guerrero , avanza y en un àngulo cerrado    elude al arquero boliviano C. Lampe  remata y convierte el  Gol del empate.
48 Minutos , Termina el primer tiempo .
INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO.
49 Minutos , Ataca Perù  .
53 Minutos , Se desdobla Advìncula a velocidad ,pero choca con un Boliviano y  comete  un faul.
55 Minutos  , Gol de Farfàn  de cabeza , centro de Paolo Guerrero por la banda izquierda, PERÚ 2 BOLIVIA 1
60 Minutos , La barra de Perù celebra el juego de Perù .
66 Minutos Ataca Bolivia con Chumacero ,Bejarano.
66 Minutos , R. Castro  remata fuerte  y   ataja bien Gallese.
77 Minutos Bien Perù  atacando  y hay varios remates fallidos.
86 Minutos, Jusino  rechaza ante Farfàn.
96 Minutos, Contra ataque Peruano ,Farfàn da pase a E. Flores , amagò a Lampe  ,luego  hace una parada le engaña al arquero y picò el balòn y convierte el tercer gol Peruano  PERÙ 3  BOLIVIA 1.