miércoles, 23 de enero de 2013

EMPATARÓN PERÚ Y PARAGUAY 1 A 1 SUDAMERICANO SUB 20

Un empate en ambas Selecciones que tuvierón que esforzarse y conseguir un punto cada uno , un partido que en los primeros minutos eran de muchos fauls a partir de los 10 minutos Perú tuvo el dominio del balón ,pero reacciona los Parguayos y se pierde dos oportuidades de gol salvados por las defensas peruanas a los 21 minutos tiro libre a favor de Perú , centra Benavente pivotea E. Flores y convierte Gol Peruano Miguel Araujo ; en el segundo tiempo los Paraguayos mejora su accionar pero Perú recupera el dominio del balón eso dura veinte minutos , el entrenador D. Abmed refuerza su defensa con cinco jugadores donde hace debutar a Patrón de buen somatotipo , también entra Bulos , el partido se equilibra y a los 81 minutos también de tiro libre empata Junior Alonso tras la falla de marcación de Bulos que le dejó cabecear sin poner oposición , asi termina el partido 1 a 1 , tenemos que mejorar el repliegue defensivo y marcación por los costados por que los Paraguayos desbordaban por esas zonas , saber manejar los tiempos , mejorar tácticamente ,partido aceptable ,los mejores de los peruanos fuerón el arquero A.Campos ,los volantes Hinostroza , Benavente,los jovenes jugadores peruanos están haciendo esfuerzos de mejorar la campañas de otras Sub 20 , demos apoyarlos , se clasificarán los que tengan mayor resistencia , agrasividad técnica y control emocional .
Escribe para Pases en Primera y amigos del Facebook el Prof. E.F. MANUEL DIAZ . DIRECTOR TÉCNICO DE FUTBOL.