miércoles, 23 de enero de 2013

PERÚ GANÓ 2 A 0 A BRASIL SENSACIONAL PARTIDO CON ARTE CATEGORIA SUB 20 SUDAMERICANO ARGENTINA 2013

Pareciera  que  hubieran    leído mi nota   para  Pases  en Primera   dos  días  antes   sobre    el  FUTBOL  ES UN  ARTE  Y  NO UNA  GUERRA , donde escribía   que  el   futbolera un Arte  , belleza , emoción , destreza ,habilidad  , tratar  bien el balón  , prestancia    y  así   jugó  Perú  sin complejos   y con dinámica   a los   24  minutos  el arquero  Campos  jugó  con Chávez y  mandó   un  pase  en profundidad  a  Yordy  Reyna    avanza  a toda  velocidad  le gana a  la defensa  Brasileña  , sale  desesperado el arquero  Brasileño  Luis  Gustavo  y con mucha  tranquilidad      coloca  el  balón   a lado   izquierdo   del arquero y Gol   Peruano   1  a 0   en  el   segundo tiempo seguimos  dominando    con mucho arte , belleza, técnica , los  Brasileños  se quedaban pasmados por  el juego  de  los Incas ,  faltando pocos  minutos    se preocupa  a  atacar los  Brasileños  pero en forma  desordenada  pero la defensa  Peruana  estaba  bien ordenada  , hacía por  los costados  el  doblaje , en la volante tocando con pases  en primera , a veces con jugadas  de lujos , todos los peruanos    sudaron   la   camiseta no querían perder  el partido   y  E. Flores  convierte  el segundo  Gol Peruano  a los 46  minutos  del segundo tiempo    en un rebote    algarabía  de los jugadores  Peruanos  , al final Perú ganó a Brasil   2  a  0  con un juego con ARTE  Y  BELLEZA , con garra ,técnica   ,los  cambios   que realizó el entrenador   D. Ahmed  , fueron efectivos
Escribe   el PROF.   Manuel  Díaz    DIRECTOR  TÉCNICO  DE FUTBOL .