martes, 15 de enero de 2013

PERÚ GANÓ EN LA SUB 20 A VENEZUELA 1 A 0

Perú  ganó a Venezuela   1 a 0  con gol  de penal  de C. Benavente  a  los  36 minutos  del primer  tiempo  ante  el arquero Venezolano    Contreras ,en el primer tiempo el partido estaba parejo  para ambas Selecciones hasta  que llega  el gol Peruano .un partido en el segundo tiempo donde Perú  tomó sus precauciones  no iba seguido al ataque  , quería asegurarse los tres puntos con las defensas más ordenadas , aunque rechazaban más seguido  que tocarla , los Venezolanos iban al ataque con fuerza pero con poco futbol , está vez se defendía mejor los  peruanos  ,por que  en   los últimos  minutos  del final  del partido  seguían atacando pero en forma  desordenada  en cambios los peruanos  esta vez sabia defenderse y atacar cuando lo requería.