domingo, 17 de julio de 2011

PERU EMPATO CON URUGUAY EN LA COPA AMERICA 2011

PERÚ nos da ALEGRIA en la Copa America Argentina 2011,desde que comenzó en su primer partido de Futbol con Uruguay el dia 4 de  Julio de 2,011  empatando 1  a 1 , con gol de  Paolo Guerrero  a los 23 minutos del primer tiempo con pase largo de  M. Guevara  y le ganó la vivesa del peruano  a los uruguayos que estaban  en la línea central del medio campo a los defensa centrales  Lugano y Victorino   y con mucha potencia llegó al arco contrario y el espacio libre  de contraataque  sale el arquero  T. Muslera  lo elude va  hacia su  perfil derecho y convierte el GOOL  ,a los 46 minutos del primer tiempo empata Uruguay  con Gol de Luis Suarez .PERÚ fue una Selección donde su defensa fue ordenada  lo hicierón bien los replieges  y  las coberturas  , la volante cumplidor y solo estaba el delantero Paolo Guerrero en la delantera ,luchando con la defensa, pero cuando entró Manuel  VARGAS  emparejó el juego  los dos jugadores mostrarón su Jerarquia  Internacional  y Perú jugó mucho mejor  todos lucharón, Perú jugó con un sistema  1 – 4 -3 – 2 – 1,el arquero Fernandez  estuvo seguro NOTA 6, la defensa R. Revoredo estuvo ordenado  más estaba en la defensa muy poco se desdoblaba 6 ,S. Acasiete un jugador de mucha experiencia  y Jerarquia Internacional  estuvo Sólido  daba confianza a sus compañeros  Nota  8 ; A.Rodriguez se complementó con Acasiete  tuvo Firme  7 ; y en  la izquierda W. Vilchez  cumplidor fue el capitán  5 ; en la volante estuvierón tres jugadores en la derecha M. Guevara es el que organizaba ,más técnico   ,tuvo precisión en los pases ,fue el que le dió el pase en profundidad a Paolo Guerrero Y CONVIRTIERA EL GOL PERUANO , nota  7 , en el centro A.balbín volante de contención  cumplidor nota  7 , por la izquierda Rinaldo Cruzado  c arriba colaborador nota 7 ;  arriba abierto como dos delanteros volantes  con Advíncola  ,trajinador subia y bajaba  marcaba y atacaba  nota 8,Y. Yotún empeñoso fue por su lado  donde dejó pasar a los uruguayos para que convirtierán el gol , los primeros minutos estaba nervioso  era su debut ,como varios que lo hicierón nota 6 ; y solo estaba  Paolo  Guerrero en la delantera fue el mejor del partido  nota 9.; después entró  Carlos Lobatón  cumplidor 6 entró por M. Guevara , ; Juan Manuel   Vargas  aguerrido  demostró su Jerarquia  8 ENTRÓ por Yotún ; W. Chiroque  por Advíncola  no tocó el balón.El arbitro fue W. Róldán  de Colombia  y se jugó en el Estadio Gicentenario  de San Juan – Argentina.