miércoles, 23 de julio de 2014

ALIANZA LIMA CON TRES CENTROS DELANTEROS PASA A LA HISTORIA GANANDO 4 A 3 AL SPORT HUANCAYO

Noche de sufrimiento  para  la hinchada aliancista  por sus bajas presentaciones  en  el Campeonato de Apertura 2,014 ,    diferente  al Campeonato  del Inca que Campeona ron , se jugó  esta noche con el Sport Huancayo en el Estadio Matute  , los hinchas fieles  alentando y sufriendo  por que no querían que  gane  su  Equipo de sus Amores  ; comenzaron  ganando 2  a 0  goles de  del Uruguayo G. Costa y de Kahan  ,terminando el primer tiempo  , luego    cambia totalmente el partido en el segundo tiempo ,   con dos goles de Rossell  y del Brasileño K. Vieira le   volteó el partido  3 a 2   los Wankas, los aliancistas desesperados en el campo ya había dos centros delanteros , Vigil y Guevogeozián  ,iban perdiendo  3 a 2, a los  88 minutos el entrenador  Aliancista el Uruguayo Sanguinetti      hace entrar a otro centro delantero Mauricio  Montes  para que haya más volumen ofensivo  ,buscando el gol del triunfo  ;  por primera vez  Alianza Lima juega con TRES   CENTROS  DELANTEROS  netos es Histórico para Alianza Lima   y  a si  sucede  en la última  jugada  un centro del lado derecho cabecea libremente M. Montes y convierte  gol ganando 4 a 3  , suspiran  los hinchas aliancistas  con sacrificio ganan e partido , otro   acto anecdótico  debuta el arquero juvenil Gerson Valladares.

Escribe el PROF. MANUEL DIAZ – HISTORIADOR DEPORTIVO. 23 DE JULIO DE 2,014.

Cortesia: CMD / YouTube