miércoles, 8 de junio de 2016

PERÙ 2 ECUADOR 2 EN COPA AMERICA CENTENARIO

Perù en los primeros minutos ya iba ganando por dos goles a cero con de Cueva a los 4 minutos y de Edison Flores a los 11 minutos , ambos golazos , casi convierte el tercer gol por intermedio del defensa Revoredo ,pero bajo el ritmo del juego y eso aprovechò los ecuatorianos convertir el primer gol de Enner Valencia ,descoordinaciòn de los defensas Peruanos , asi termina el primer tiempo ganando los Peruanos 2 a 1 .
En el segundo tiempo los Ecuatorianos salìo con mayor intensidad y a los 48 minutos gol del empate por el inermedio de Miler Bolaños ,luego a los 50 minutos entra Andy Polo sale Hohberg en Perù que busca el contraataque , a los 60 mnutos sale Bolaños entra Martinez en Ecuador a los 70 minutos sale el volante de marca Vilchez y entra el delantero Ruidiaz de Perù ,Perù se defiende por que tenìa el dominio de balòn , a los 78 minutos entr Yotùn por Edison Flores ,a los ultimos minutos sale J. Montero y entra Juan Cazares , en el ultimo minutos de juego ( 92 minutos ) sale expulsado el ecuatoriano Atelier.termiina el partido empatando ambas Selecciones 2 a 2 .en la segunda fecha .
Bien Edisòn Flores y Cueva y en los Ecuatorianos el defensa Mina y el volante Novoa.
Perú no pudo sostener el partido despùes de ir ganando 2 a 0 se dejaron empatar; le falto mas jerarquia.