domingo, 16 de enero de 2011

INICIO DEL SUDAMERICANO SUB 20

INICIO EL SUDAMERICANO SUB 20 –JUVENTUD DE AMERICA   En el PERÚ se inició el Sudamericano sub 20  divididos  en dos Series, Grupo “A” EN LA CUIDAD de AREQUIPA  juegan PERÚ,ARGENTINA,URUGUAY,CHILE y VENEZUELA, En el GRUPO “B” en la cuidad de TACNA Y MOQUEGUA juegan BRASIL,COLOMBIA,PARAGUAY,ECUADOR,BOLIVIA.,Comenzó el dia de hoy con dos partidos  en AREQUIPA  , ARGENTINA ganó a URUGUAY 2 A 1 ,EL partido comenzó jugando Bien URUGUAY ,en cambio los Argentinos su juego era  lento,eso aprovecho los URUGUAYOS  y consigue el primer GOL el Uruguayo Diego Polento ,ganando 1 a 0 ,en el Segundo tiempo los ARGENTINOS   salen a jugar con más DINAMICA Y Empata Michael Hoyos,los Uruguayos van decayendo ,eso aprovecha los Argentinos  y CONSIGUEN en el ultimo minutode juego   en una acción Rapida Juan ITURBE consigue el segundo Gol Y GANA EL PARTIDO  2 a1.EN EL PARTIDO DE FONDO y muchos espectadores en el ESTADIO MONUMENTAL DE AREQUIPA, LA Selección de Chile le GANA a Perú por 2 a 0,en los primeros minutos PERÚ  tuvo Dominio en el juego y varias oportunidades desaprovecho  de conseguir el primer Gol,los chilenos  se acoplaron poco a poco tuvo funcionamiento en el juego, las defensas Ordenadas ,con cinco volantes  jugando juego corto  y dos delanteros veloces, donde  también tenián ocaciones   de convertir goles.En el Segundo Tiempo los chilenos jugarón con orden tactico,en cambio PERÚ jugo con desorden tactico, con jugadas individuales,no jugaban en equipo,no habia organización,los jugadores estaban aislados  de sus compañeros que tenián el balón, no habian jugadas de APOYO , CON UN SISTEMA 1- 3-5-2 , PERU  no está acostumbrado a jugar con tres defensas, por eso viene los goles pronto a los  53 minutos consigue el Primer gol de CHILE por intermedio de  Lorenzo Reyes FALLA GARRAFAL de las defensa y del arquero ULLOA, Perú se desespera por el empate  con jugadas individuales ,un equipo PARTIDO , EN CAMBIO CHILE UN EQUIPO  que se Repliega  con  ORDEN   Y SALEN JUGANDO con una posecion de Balón y lo hacen circular,  a los 60 minutos JOSE MARTINEZ CONSIGUE el Segundo GOL  ,LAS DEFENSAS PERUANAS no salen a anticipar  la jugada,Perú    comienza a jugar  más ordenadamente con la entrada de ARRUÉ  ,no se apoya del jugador CUEVA  para elaborar jugadas, PERÚ achica el campo,pero los Chilenos se repliegan  en dos bloques , Perú insiste en jugadas individuales  sin productividad, mi hacen jugadas de IMPROVISACIÓN PARA beneficio del equipo,HASTA QUE PERU SE fatigó AEROBICAMENTE Y psicologicamente por la Impotencia  que no lo salián  BIEN las  jugadas,hasta que  termina el partido CHILE gana a PERÚ 2 A 0  en canchas Peruanas,los mejores de  PERÚ  fue  a pesar de los goles  el arquero Victor Ulloa, el defensa  PEDRO REQUENA y el volante CRISTIAN CUEVA ,que salió llorando del campo, los aficionados Descontentos  por la ACTITUD  de la mayoria de los jugadores a pesar que lo acompañó más de cuarentamil aficionados.E l Entrenador EL Uruguayo  Gustavo Ferrín      tiene que reimplantear el juego  y una reorganización de  algunos jugadores.(Escribe MANUEL “ MANOLO” DIAZ,Comentarista Deportivo,Director Tecnico de Futbol,Preparador Fisico , Profesor de E. FISICA )16.01.11.