miércoles, 26 de enero de 2011

VENEZUELA EMPATÓ A PERÚ SUB 20

LA SELECCIÓN DE VENEZUELA VA CRECIENDO futbolisticamente desde hace más de 10 años,en el Sudamericano SUB 20 le empató a PERÚ 1  a  1 , el Entrenador  de la Selección PERUANA , GUSTAVO FERRÍN  insistió con el Sistema  1-3 -5-2- con tres defensas,aunque los volantes  carrileros esta vez ,si se replegaban,cuando les atacaba ,pero eso no fue  constante,PERÚ desde los primeros minutos dominaba en el campo,tenían la Poseción del  balón, a los 15 minutos el volante CUEVA lleva  a un contrario ,habilita hacia el lado derecho  donde entraba el delantero NORONHA venció  al arquero Venezolano LIMA  ,PERÚ se pone en ventaja  1  a 0 , despúes siguió  atacando los Peruanos ,a los 30 minutos  Carrillo  realiza un Remate fuerte y el arquero Lima  devía al corner, despúes  baja su ritmo de juego ya no realiza ATAQUE S Constantes,eso aprovecha  Venezuela y comienza a Armarse  a partir desde los 34 MINUTOS ,los Peruanos  comienza a ceder su campo se va replegando poco a poco  ,donde los venozolanos comienzan a atacar más  constante por eso  a los 35 minutos  Y. OROSCO desde media  distancia  lanza un Remate fuerte  y devía  AL CORNER el arquero PERUANO C.CÁCEDA que lo reemplazó  a Victor  ULLOA , alos 41 minutos  UN  tiro de media distancia de OROSCO  y choca al travesaño, a los 45 minutos Genialidad de  CUEVA   AVANZA  y entrega el balón  a DONAYRE  Y PIERDE EL GOL, A  si termina el Primer tiempo… Venezuela en el Segundo tiempo  tapó  las salidas de PERÚ , siguío atacando Venezuela,  los Peruanos   DESESPERADO S y comenzó  a Replegarse ,no habia nadie que pudiera temporizar el juego,Perú tenia que hacer la contra partida  ,si Venezuela atacaba buscando el empate ,tenián  que jugar  temporizando, juego lento, ,cambio de ritmo por momentos,realizar contra ataque con mucha POTENCIA   A SOLO  A3 a 4 toques,  no…todos nerviosos preocupados de que le iban  a empatar ,además los jugadores fatigados ,algunos jugadores pedían su cambio,Venezuela  ya mandaba en el campo ,ellos atacando  Perú se defiende , a los 78 minutos  OROSCO  recibe un balón  desde el medio campo y burla a  varios jugadores,los peruanos tan INGENUOS , no realizan jugadas de entradas para obstaculizar a OROZCO,ni lo frena ,ni realiza una carga con el hombro ,ni por ultimo realiza  un faul ,por que estaba fuera de su AREA, no importa que le pusieran una tarjeta amarrilla  o realizar un deslizamiento ,fijense  cuantas alternativas  de acciones de juego que tenián los PERUANOS FUERÓN MUY INGENUOS   o tendrián  poco conocimientos  se acciones TACTICAS DEFENSIVAS , ES PREOCUPANTE  QUE EL ENTRENADOR  no le hallan preparado  en esas acciones  DEFENSIVAS y  OFENSIVAS TACTICAS,EL venezolano  avanzó con mucho dominio y dribeaba  a varios jugadores PERUANO (5 en total) realizó la jugada de INSPIRACIÓN  Y FUERA DEL AREA lanza un balón fuerte y al ángulo izquierdo  a pesar que el arquero CÁCEDA ES ESTIRA  ,VENEZUELA EMPATA 1 A 1  A PERÚ ,  BUEN GOL  DIGNO DE APLAUSOS… A SI TERMINA EL PARTIDO   Muy Mal ,falto de FISICO,SIN FUNDAMENTOS TACTICOS , NI ESTRATEGIA  Bien aplicada y además sin el fundamento tecnico  de CABECEO  ,donde se perdió el GoL del triunfo  y además sin la PREPARACIÓNPSICOLOGICA  para que no estén ANSIOSOS… mal comienza…mal…  En el partido Preliminar  ARGENTINA  gana a CHILE  3 A 1 . Escribe MANUEL “ Manolo” DIAZ.(COMENTARISTA DEPORTIVO –DIRECTOR TECNICO DE FUTBOL –PRPARADOR FISICO –PROF. E. FISICA.)Lunes 24.01.11.