lunes, 24 de enero de 2011

SEMANA DECISIVA PARA LA SUB 20 DE PERU

SEMANA DECISIVA  PARA LA SUB 20 DE PERÚ     Es una semana DECISIVA  para la SUB 20 de PERÚ, Jugó contra Venezuela empatarón 1 a 1, nos faltaría un partido  contra Uruguay… BUENO …en esta semana que pasó del dia 17.01 hasta el dia 24 de Enero… Hacemos  un resumen de lo que va el Campeonato  SUDAMERICANO SUB 20  realizado  en PERÚ…Como se sabe EN EL GRUPO “A” Chile ganó a PERÚ 2 A 0  Y  Argentina  ganó a Uruguay  2 a 1… El Grupo “B”Colombia empató 1 a 1 con Ecuador,con goles de penal de Cazeres(Ecuador) a los 30 minutos del primer tiempo que mostró  un juego rápido,en el segundo tiempo jugó  más al ataque ,a los 71 minutos gol de penal de Colombia por intermedio de Edwin Cardona;el arbitro fue el Peruano Victor Hugo Carrillo,los entrenadores de ECUADOR es Sixto Vizuete y de Colombia  Eduardo Lara,se jugó en el Estadio JORGE BASADRE en TACNA.En el partido de fondo  ganó BRASIL 4 A 2 PARAGUAY,goles de la NUEVA ESTRELLA NEYMAR a los 25 minutos  de penal,a los 33 minutos pone 2 a 0 ,el defensa Paraguayo Viera ,convierte el primer gol 2 a 1 ,despúes a los 60 minutos  63 minutos  convierte la nueva ESTRELLA DE SUDAMERICANO  con la camiseta7 NEYMAR  convierte gol ,  4 A 1,a los 84 minutos B. Montenegro convierte el 4 a 2 a favor de BRASIL…El dia  MIERCOLES 19 de enero Grupo “A”Venezuela empató con Uruguay 1 a1  yArgentina ganó a PERÚ 2 a 1…El dia Jueves 20 de Enero,en el Grupo “B” en Brasil entrenado por  NEY FRANCO ganó 3 a 1  COLOMBIA…Convirtió su quinto gol NEYMAR…Paraguay  ganó 1 a 0 a Bolivia…EL sábado 22 de enero de 2011 Grupo “A” empatarón Argentina 1 a1 con Venezuela, URUGUAY  ganó a Chile  4 a 0…El domingo 23 de enero de 2011 Grupo “B” BRASIL empató  1 a 1 con Bolivia no convirtió gol Neymar…lo convirtió Henrique a los 41 minutos y Darwin ríos de Bolivia… y el otro partido  Ecuador ganó a Paraguay  1 a 0 ,Edsón Montaño a los  59 minutos…EL Dia 24 de enero del 2011 ARGENTINA ganó a Chile  3 a 1 y  el partido de Fondo PERÚ Y VENEZUELA  empatarón  1 a 1…Como vemos PERÚ solo consiguió  1 punto en tres partidos jugados, ¿tendremos Chance para Clasificarnos?...Muy difícil …(Comentarista deportivo.Manuel “Manolo” Diaz.)Escrito 24.01.11.