jueves, 20 de enero de 2011

PERÚ PERDIÓ CON ARGENTINA

PERU PERDIO CON ARGENTINA  PERÚ en su segundo partido por el Sudamericano sub 20 perdió con el ARGENTINA  2 A 1 A a pesar que jugarón mucho mejor que el partido Anterior,como les comenté anteriormente PERÚ NO PUEDE jugar con TRES DEFENSAS  no saben ANTICIPAR a sus adversarios ,además dejan espacios en la zona CENTRAL ,LOS RIVALES entrán con dos  delanteros al CENTRO y disputan con un solo defensa  que está un poco alejado, a los tres minutos  ,consigue el primer tanto  ARGENTINA  con el jugador de River Plate  FUNES MORI, 1 A0  , LOS Argentinos lo estudiarón no tiene defensas bien estructurado   ,dos STOPEER Y UN LIBERO , de eso sacarón provechos los del RÍO DE LA PLATA, PERÚ debe jugar con cuatro defensas  para asegurar  una sólida bloque  ,por que tenemos buenos volantes y delanteros, ahora si PERÚ JUGÓ CON CRITERIO , MÁS ORDENADO Y REALIZANDO sus triangulaciones, después del gol Argentino , PERÚ Comenzó a atacar, a los 24 minutos   BAZÁN queda solo con el arquero argentino Andrada y se demora  en rematar , a si termina  el PRIMER TIEMPO  perdiendo PERÚ 1 a 0.en el Segundo Tiempo  el gol Peruano lo consigue  a los 66 minutos   el defensa CALLENS  y logra el empate 1 a 1,a los 77 minutos el arbitro  Brasileño expulsa al ARGENTINO TAGLIAFICO y se queda con 10 hombres ,el entrenador argentinoWalter PERAZZO pensó que los Peruanos les iban a atacar más , Perú atacó pero no con contundencia nos falta delanteros con HAMBRE DE GOL, alos 77minutos entra JOAZINHO ARROÉ (PERUANO)que juega en el SIENA de ITALIA jugó BIEN  CASI METE UN GOL ,pero el defensa   argentino le salvó de la linea, a los 86 minutos  consigue el segundo para la ARGENTINA ,convertido por Zuculini aprovecha que la defensa rechaza mal  asi ARGENTINA gana 2 a1 a PERÚ. EN el partido de FONDO VENEZUELA Y URUGUAY empatan 1 a 1 con goles del delantero REYES (Venezuela) y el delantero Rodriguez(uruguay).(Escribe MANUEL “ MANOLO”DIAZ-COMENTARISTA DEPORTIVO, DIRECTOR TECNICO DE FUTBOL) 20.01.11.